10 способов начать кето-диету для начинающих

10 способов начать кето-диету для начинающих



10 Способов начать кето-диету для начинающих.
Кето-диета стала очень популярной в последние годы как безопасный способ похудеть за относительно короткий промежуток времени. Кето-диета - популярная диета среди знаменитостей, потому что она позволяет быстро привести себя в форму для фильма. Кето-диета - это, по сути, диета с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Соблюдая строгую кето-диету, содержащую абсолютно низкий процент углеводов, организм переходит в состояние, называемое "кетоз", при котором накопленные жиры используются в качестве топлива вместо сахара и углеводов для повседневных функций. При кето-диете вам необходимо употреблять продукты с высоким содержанием жиров. В идеале вы должны потреблять 15-20% углеводов в день, 5-10% белка, 20-25% жира и 60-75%, по сравнению с низкоуглеводной диетой, которая содержит до пяти углеводов. В день. День.
Как вы можете похудеть на кето-диете?
Кето-диета - это низкокалорийная диета с высоким содержанием жиров, которая приводит организм в состояние кетоза и сжигает жир в кетоны, которые используются в качестве топлива вместо углеводов и сахара. Поскольку организм лишен углеводов, он больше не в состоянии получать сахар из пищи и использует жир, накопленный в организме. Таким образом, вес будет значительно снижен.
Что обычно включает в себя кето-диета?
Кето-диета в основном включает полезные жиры, такие как топленое масло, сыр, сливочное масло, яйца, мясо, морепродукты, творог, тофу, рыбу, цельнозерновые молочные продукты, орехи и семена, содержащие омега-3 жирные кислоты, и нежирные овощи. Углеводы и листовые овощи. Обычно разрешенными фруктами являются черника, клубника, малина, кокосы, авокадо, лимоны и лаймы, дыни, арбузы, грейпфруты, смородина и т.д.
10 Способов начать Кето-диету для начинающих:
1. Составьте список кето-дружественных продуктов. Это первый шаг к началу кето-диеты. Создайте график, разделив овощи, фрукты, напитки, источники белка и т.д. Поэтому легко спланировать прием пищи и придерживаться этой относительно сложной диеты. Вот список примеров для начала:
Кето-дружественные животные жиры: сливочное масло, топленое масло, рыба, бекон, яичный желток.
Кето-дружественные растительные жиры: кокосовое масло, оливковое масло, авокадо, миндаль, оливковое масло.
Кето-дружественный источник белка: курица, бекон, баранина, лосось, тунец, креветки.
Кето-дружественные молочные продукты: сыр, греческий йогурт, сметана, творог.
Овощи, полезные для кето: брокколи, цветная капуста, цуккини, грибы, шпинат, листья салата, кале, листовая капуста, авокадо, огурец, сельдерей, лук, чингеннаи, халапеньо.
Полезные для кето приправы: соль, черный перец, чесночный порошок, горчица, яблочный уксус.
Кето-дружественные напитки: черный кофе, зеленый чай, миндальное молоко, костный суп, вода, содовая.
2. Исключите продукты, которые могут вывести из кетоза. Будьте абсолютно осторожны с продуктами, которые могут вывести из кетоза. Вы можете закончить свою кето-диету, просто откусив немного от обычного пончика или просто сделав быстрый глоток вашей любимой колы.
3. Прочитайте список ингредиентов для каждой упаковки продуктов и исключите углеводы. Покупая упакованные продукты питания, ознакомьтесь с каждым ингредиентом и убедитесь, что в них нет скрытых углеводов. Арахисовое масло, протеиновые батончики, протеиновые порошки, спортивные напитки и упакованные молочные продукты часто содержат большое количество скрытых наполнителей, которые нельзя считать чистыми углеводами. Поэтому дважды прочтите этикетку.
4. Уберите все продукты, не содержащие кето, с кухни и кладовой. Большинство людей, которые колеблются в выборе кето-диеты, признают, что они обманом вытаскивают определенные продукты из холодильника или кладовой. Если вы живете один, лучше всего запастись продуктами и закусками, содержащими только кетоновые тела. Если вы живете в семье, которая не придерживается такой же диеты, как вы, лучше всего иметь собственную небольшую кладовую и запасаться продуктами оттуда.
5. Кето-диета: Приготовление пищи - отличный вариант не только для тех, кто употребляет кето, но и для тех, кто хочет придерживаться здорового питания. Планируйте свой завтрак, обед и ужин заранее, чтобы питаться более здоровой пищей, поддерживать кетоз и в конечном итоге сбросить вес.
6. Ищите ранние признаки кетоза: Следите за признаками, указывающими на то, что вы вступили в кетоз. Наиболее распространенными признаками являются фруктовый запах изо рта, повышенный уровень кетонов в крови, снижение аппетита и тяги к сахару, повышенная энергия, нарушения сна или ранняя бессонница. День. Расстройства пищеварения и, конечно же, потеря веса!
7. Объясните друзьям и семье, что вы не умрете от кетонового жира в организме!: Да, вам нужно рассказать окружающим вас людям, особенно членам семьи, друзьям и коллегам, что топленое масло, сыр и сливочное масло в кето-диете не вызывают сердечных приступов. Легко разочароваться или потерять направление из-за негативных разговоров о кето, поэтому активно распространяйте свою любовь к кето.
8. Вода - ваш лучший друг: Чтобы избежать симптомов, связанных с кето, таких как кето-грипп, мы не можем не подчеркнуть важность хорошего увлажнения, выпивая достаточное количество воды во время кето-диеты. Не ограничивайте 1 день 8 стаканами воды, пейте больше!
9. Составьте список простых рецептов с низким содержанием сахара. В приложении Rati Beauty есть полная диетическая программа с подробными рецептами кето-диеты. Скачайте приложение и следуйте своему плану диеты, чтобы эффективно похудеть.
10. Держитесь подальше от искусственных подсластителей: когда вы только начинаете придерживаться кето-диеты, вам будет нестерпимо хотеться сахара. Мы склонны думать, что искусственные подсластители - лучший выбор, но не приближайтесь к сукралозе или ацесульфаму К. Даже нулевые калории могут повысить уровень глюкозы и инсулина. Проблема с искусственными подсластителями заключается в том, что в долгосрочной перспективе эти подсластители могут вызвать увеличение веса и другие побочные эффекты.
Итак, это были несколько эффективных советов для тех, кто планирует кето-диету, чтобы похудеть.



Диета гимнасток путь к победе с легкостью в теле

24.01.2023 7:23:58

Biaemi

Диета гимнастки - облегчитесь и вы на пути к победе!
Спорт в жизни женщины - залог красивой фигуры, подтянутых форм и непередаваемой легкости движений.
27 сентября 2018 0.
Гимнастки были и всегда будут эталоном гармонии, грации и женственности.
Спорт в жизни женщины - это ключ к красивой фигуре, тонусу и неописуемой легкости движений. Однако, когда речь идет о профессиональном спорте, к сожалению, без серьезных ограничений не обойтись, особенно если речь идет о спортивной и художественной ги...

Читать весь текст

Аутоиммунный протокол питания что есть и зачем

24.01.2023 7:05:10

Deeroman

Протокол аутоиммунного питания - Обзор и почему
Аутоиммунные заболевания, их профилактика и лечение являются важной проблемой современной медицины. Почему? Согласно статистике Национального института здравоохранения США, от них страдают более 2400 миллионов жителей США. Кроме того, Американская ассоциация аутоиммунных заболеваний (AARDA) говорит примерно о 5000 миллионах пациентов. Это больше, чем число пациентов с диабетом, раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Проблема серьезная.
Основ...

Читать весь текст

Диета от знаменитого доктора Коэна Париж

24.01.2023 6:39:28

Андрей Любимов

Чтобы план был эффективным, он должен быть простым в реализации и индивидуальным. В программе похудения Жан-Мишеля Коэна вы не только сбросите вес, но и научитесь правильно питаться и получать удовольствие от жизни.
Идеальной диеты не существует. Это означает умение выбирать правильные продукты, правильные сочетания и следить за тем, чтобы питание всегда было сбалансированным.
Чтобы составить свой рацион в соответствии с различными критериями, вы пройдете подробную оценку диеты Жана-Мишеля Коэ...

Читать весь текст